9 de juny de 2019
  • #general

Silvia Mas y Patricia Cantero finalizan terceras en 470 en la Hempel World Cup Series en Marsella

Domingo 09 de junio de 2109, Palma.- Silvia Mas, regatista del Club Nàutic S'Arenal, junto a su compañera Patricia Cantero del CN Gran Canaria, han finalizado terceras en la clase 470 en la final de la Hempel World Cup Series 2019 disputada desde el pasado martes 4 de junio en Marsella, Francia. Una regata en la que también ha participado Sergi Escandell en RS:X.

Silvia Mas y Patricia Cantero han sido muy regulares durante todo el campeonato, en el que se han disputado un total de 10 pruebas más la Medal Race en la que han finalizado quintas certificando su tercera posición en la clasificación general.

Una competición que les ha situado como la mejor tripulación española, además de dejarles muy buenas sensaciones a lo largo de todas las jornadas, gracias al trabajo realizado día a día y al gran estado de forma que tienen.

Por su parte, en la clase RS:X, el regatista del Club Nàutic S'Arenal Sergi Escandell ha finalizado en la décimo séptima posición de la clasificación, tras haber disputado nueve pruebas que le dejaron sin la posibilidad de disputar la Medal Race.